Comentários recebidos nos poemas por User271828



Cara da Pátria
Maria dorta disse:

Belo poema,com nuances de crítica bem merecida. Aí está o Brasil novamente mostrando nossa cara...que virá amanhã? Poucos têm a competência de escolher sem o fogo das paixões,dos interesses espurios,dos que vendem seu voto e pior é aquele que o compra! Vai levar o país ao lixo da História. Bravo,poeta!

1 de outubro de 2022 10:58

Cara da Pátria
James Balva disse:

Deus... !!!!

30 de setembro de 2022 00:25