Comentários recebidos nos poemas por Rai Santos



VAZIO
SANTO VANDINHO disse:

Reflexivo poema sobre o maior criador de confusão ou melhor do Caos Universal, formando vidas Brutas ou Não e dando a essas vidas um motivo para se preencher e preencher o famoso Vazio Criador (independente de cor)! Paz e bem poeta !

29 de Setembro de 2022 14:34