Comentários recebidos nos poemas por Ds



Erro
Diva disse:

Um sentir muito bonito e um poema triste!

5 de Novembro de 2022 19:32

Talvez
Lets disse:

Simples e complexo ao mesmo tempo, a combinação perfeita.

30 de Outubro de 2022 17:57

Medo
Vilmar Donizetti Pereira disse:

O medo faz parte do nosso intelecto e dos nossos sentimentos. Só precisamos entender melhor esse medo, para também enfrentá-lo melhor... parabéns pelo poema! Um abraço e tenha uma boa noite!

25 de Outubro de 2022 20:04

Confiança
Shmuel disse:


Muito bom, poeta!
Quebra de confiança é pior do que de contrato.
Abraços,

18 de Outubro de 2022 17:58

Sozinho
SANTO VANDINHO disse:

Reflexivo e triste poesia ! \"O único Ser que viveu a Solidão foi o Primeiro Ser (ORIGEM CRIADORA), mas ao Si descobrir Si Explodiu em Vidas (Brutas ou Não) e acabou a Solidão\" Paz e Bem Poeta !

13 de Outubro de 2022 12:27

Sozinho
Maria dorta disse:

Boa prosa poética apesar do tema da solidão que sempre nos põe em alerta. Solidão é algo subjetivo.As vezes você se sente só no meio de uma multidão. A solução você já encontrou. Bravos!

12 de Outubro de 2022 23:32

Longe
Poesia, Eu Sou iamai disse:

Gostei da poesia!
Tem mais?

?

6 de Outubro de 2022 12:34

Tempo
Poesia, Eu Sou iamai disse:

Adorei o poema. Dar tempo ao tempo!



6 de Outubro de 2022 12:30

Longe
Vênus disse:

Que poesia maravilhosa!

5 de Outubro de 2022 23:46

Voltar
Vênus disse:

Triste poesia, porém linda. Algumas pessoas entram apenas passam por nossas vidas, não vieram pra ficar nelas. Algumas só passam pra deixar uma lição, outras pra nos deixar um sentimento bom ou ruim que acabam nos ensinando sobre a vida, outras pra deixar saudade e boas lembranças.

5 de Outubro de 2022 23:45

Você
Maria dorta disse:

Uau! A última estrofe fecha o poema de modo divergente,chega a ser estonteante. Belo poema. Aplausos!

1 de Outubro de 2022 23:22

Tempo
Isel disse:

Muito Profundo. Parabéns.

30 de Setembro de 2022 17:27

Perdida
Maria dorta disse:

Não deveria sentir_ se tão mal assim! Amar é uma grande dádiva concedida aos humanos para que eles possam sentir_ se como deuses. O amor é o que mais nos aproxima do Divino. E só bem nos faz se não quisermos a posse do outro como resposta. Belo poema! Você saberá administrar bem seu amor,real ou poético.

29 de Setembro de 2022 12:01