Comentários recebidos nos poemas por Victor Miranda
Retrato de Insônia
Melancolia... disse:
A melancolia se torna mais forte quando não absorvemos a noite....
Abraços.
21 de março de 2024 11:00
Melancolia... disse:
A melancolia se torna mais forte quando não absorvemos a noite....
Abraços.
21 de março de 2024 11:00