Comentários recebidos nos poemas por Fcristiano



Doce Inferno
Maria dorta disse:

Quem desce ao Inferno procura dele sair,se redimir. Quem cai,procura de levantar. E aprende_ se com a queda. Avante e produza bons poemas. Aplausos para os novos poemas!

25 de Setembro de 2022 23:25