Comentários recebidos nos poemas por evelyn



Boné Azul
Shmuel disse:

Evelyn, bela homenagem, singela e muito sensível.
Abraços poeta.

21 de setembro de 2020 10:30

Menino de Vermelho
Karina Santos disse:

Emocionante ?

15 de abril de 2020 23:28