Comentários recebidos nos poemas por thigaxs



Sensações, sentimentos, medos e (in)certezas
Shmuel disse:

Que desabafo, poeta! Muito bom, mesmo! A vida é assim, devemos ter prudência e não se jogar de cabeça em relacionamentos.

Abraços!

16 de Outubro de 2023 11:54

Vazio existencial
Ernane Bernardo disse:

Um belo poema, apesar desse vazio existencial, perfeito, boa tarde, abraços poéticos.

27 de Setembro de 2022 15:10

Vazio existencial
LEIDE FREITAS disse:

Concordo plenamente com a poeta Maria Dorta.
Um abraço!

26 de Setembro de 2022 10:22

Vazio existencial
Maria dorta disse:

As vezes o vazio e o sofrimento existencial nos tocam fundo. Se for uma constante,merece e tem tratamento psicológico. Quando me encontro nesta situação,procuro ajudar outras pessoas ,assim saio do meu centro e ajudando outra pessoa,me reencontro e melhoro. Espero que esse sofrimento revelado no poema,seja apenas desabafo poético.

25 de Setembro de 2022 23:16