Comentários recebidos nos poemas por Ceci



tela suja
LEIDE FREITAS disse:

Um poema! Uma ajuda! É sempre libertador expressar sentimentos. Gostei.

Até breve, Ceci!



16 de setembro de 2022 11:12

tela suja
Vênus disse:

Que linda poesia! Amo como você conseguiu encaixar a arte tão bem dentro de sentimentos tão sinceros e belos (que não deixa de ser arte também, a arte de amar). Parabéns pela criatividade e sensibilidade!

15 de setembro de 2022 15:25