Comentários recebidos nos poemas por vic



Por que não?
LEIDE FREITAS disse:

Excelente reflexão.
Deixamos de viver experimentar algumas coisas por medo...

Boa tarde!

17 de Abril de 2023 15:36

Vazio
SANTO VANDINHO disse:

Poesia triste, mas de uma mensagem que abrange quase todos Seres, nesse Universo Vazio de amor e perdão, só nos restando Orar e Vigiar / Si Cuidar e Cuidar / Trabalhar e Estudar maneira melhor possível de desabafar e um bom Viver Vivenciar! Paz e Bem poeta !

16 de Fevereiro de 2023 14:36

Por um momento?
Vênus disse:

Que linda poesia! Há uma beleza incrível na tristeza de perder um amor e a melhor forma de expressá-la, é através da arte.

10 de Setembro de 2022 23:12

Te amar
Maria dorta disse:

Amar é a magia de que o ser humano precisa para engalonar seus dias e fazer a vida ser alegre e ter significado. Poeta,aplausos!

9 de Setembro de 2022 19:41

Teu sorriso
Shmuel disse:

Ah, este sorriso é um bálsamo para coração. Continue poetiizando, está bom de ler, ok!
Bom dia!

9 de Setembro de 2022 11:48

Te amar
Shmuel disse:

Bonito poeta, Vic! O amor é um belo sentimento. As vezes dói um pouquinho a indiferença da parte que está sendo amada. Mas sobrevivemos e fazemos poesia!
Abraços!

9 de Setembro de 2022 11:46

Teu sorriso
LEIDE FREITAS disse:

Sim, existem sorrisos que fazem a diferença.

Até breve, Vic!

8 de Setembro de 2022 00:46