Comentários recebidos nos poemas por JH



5 de setembro
Shmuel disse:

...\"O porque ela saiu de espaço tão quentinho\"...
Ter deixado esta zona de conforto deve ter sido difícil, mas com certeza fará algo grande e com valores reais.
Abraços ao poeta!

8 de Setembro de 2022 01:31

5 de setembro
LEIDE FREITAS disse:

Ela vai fazer algo grande um dia,
Ou vai morrer sem ao menos ter tentado?

Excelente pergunta. Vou torcer pela primeira opção.

Até breve, JH!

8 de Setembro de 2022 00:44