Comentários recebidos nos poemas por ArthurCarletti



Meu Ceticismo Leva-me a Crer Em Deus
SANTO VANDINHO disse:

Reflexivo e atual para qualquer tempo ! \"Li as Bíblias de diversas Religiões e a maioria dos Livros que falam da Criação do Universo para fazer um Trabalho no Curso Ginasial e fiquei com a Bíblias Judaicas (Vale salientar que o Corão / Bíblias Católicas / Protestantes / Espíritas etc ) são todas do ramo Judaico, pois o sentido é o mesmo só mudando alguns nomes nas mesmas. Em relação a Deus (que não passa de um Apelido \"DEUS\"), já que o verdadeiro nome é Origem Criadora e é Infinita, ao Si descobrir aleatoriamente ou não Si explodiu em Vidas (Brutas ou não) formando esse Caos ou Confusão. Cabendo aos Seres Inteligentes Si Cuidar e Cuidar do Universo Infinito ou Origem Criadora que é o nosso Lar, dividindo as Riquezas entre todos para um melhor viver vivenciar ! Paz e Bem Poeta !

22 de Fevereiro de 2023 09:12

Meu Ceticismo Leva-me a Crer Em Deus
Estevao cantuaria costa disse:

Top

21 de Fevereiro de 2023 20:04