Comentários recebidos nos poemas por Vhyxen



Um Corpo vazio
Nilma Lima disse:

Sentimento profundo, mas se foi real e luta contra tenho certeza, que tudo vai dar certo pra vc, continue tratando e lutando, pois vc é capaz de ser feliz e desejo a vc paz, saúde e sucesso em sua trajetória de vida ?

3 de Setembro de 2022 17:10

Religião
SANTO VANDINHO disse:

Reflexiva poesia sobre essa palavra que não passa de mais uma invenção que combinam com várias outras com ou sem determinação de Fé ou Razão \" Paz e Bem Poeta !

29 de Agosto de 2022 17:32

Um Corpo vazio
LEIDE FREITAS disse:

Esse poema é baseado em fatos reais?

Sinceramente, espero que não. É uma realidade por demais triste. Mas se for real, procure ajuda psicológica ou religiosa, etc...

26 de Agosto de 2022 15:57