Comentários recebidos nos poemas por CarolFp



Amour plastique
Shmuel disse:

...\"Que dizia: \"você queria ser a Julieta do
meu coração Romeu,
Mas seu coração acabou morto e eu fui a causa pela qual morreu.\"...

Adoro estas versões atualizadas das Julietas.

Abraços, lindo poema!

19 de Setembro de 2022 12:31

Amour plastique
Maria dorta disse:

Bonito poema. Bom e exercício para você ir melhorando na arte da Poesia e se jogar.

18 de Setembro de 2022 18:14

Beijar meninas
Maria dorta disse:

Cada um nasce com certas características que farão a propensão para um dos lados do sexo. Não é escolha,portanto,siga seu instinto e não tenha receio dos julgamentos de alguns que usam antolhos. A poesia pode ser um momento de você se jogar,desabafar,criar. Aproveite bem.

18 de Setembro de 2022 18:12

Beijar meninas
Zato disse:

Muito bom ver a sua libertação em versos. Lindo de se ler, parabéns!

17 de Agosto de 2022 18:16