Comentários recebidos nos poemas por Gabriel Przy



OS TRÊS DEUS
SANTO VANDINHO disse:

Reflexivo poema mensagem ! \"Dentro da Razão ou Fé, existiu uma Origem Criadora que quando se descobriu se explodiu em vidas Brutas ou Não formando esse Caos ou Confusão. Cabendo aos Seres Si Cuidar e Cuidar desse Universo (que é o nosso Lar)\" Paz e Bem Poeta !

17 de Agosto de 2022 08:34