Comentários recebidos nos poemas por Gabriel Lemos



Vulto
RENATO PIMENTA disse:

Cara, até a poucas horas atrás eu estava me sentindo assim, só te falo uma coisa por experiência, sofra intensamente, chore, desabe, sucumba, chore copiosamente, pois o choro limpa a alma, quanto mais você chorar mais irá limpar a sua alma, só não esqueça de algo fundamental o perdão, perdão sempre, e tenha certeza que seno perdão for genuíno, algo belo e \"grande\", vira até você. Mas não tenha medo de cair, de e se sentir fraco, fracassado e coisas a fim, apenas sofra, ame e perdõe, e deixe a ingratidão nas mãos de Deus.

8 de agosto de 2022 03:32