Comentários recebidos nos poemas por Gabriela C.C



As vezes, é o amor
Charles Araújo disse:

E muito bom esta apaixonado!!
E se for reciproco melhor ainda!!
Abraços!! Belos versos!!

19 de Outubro de 2022 15:54

As vezes, é o amor
Shmuel disse:

Que bela inspiração, poeta!
Abraços

18 de Outubro de 2022 22:50

Amor
Shmuel disse:

primeira parte eu conhecia. A segunda parte foi hilaria.kkk
Muito bom!


1 de Setembro de 2022 00:11

Estrela
Shmuel disse:

...\"Ora direis ouvir estrelas\"...(Olavo Bilac)
Legal adoro poemas estelares
Abraços,

1 de Setembro de 2022 00:07

Mal entendidos
Shmuel disse:

...\"Pra mim já nada fazia sentido
E me calar nunca foi uma opção\"...

Que lindo isto! Parabéns a poeta Gabriela!



1 de Setembro de 2022 00:04

Algo inexplicável
Shmuel disse:

Hummm... muito bom! Amor é algo difícil de entender, né!
Abraços!

1 de Setembro de 2022 00:01