Comentários recebidos nos poemas por Savana



SANGREI
Estevao cantuaria costa disse:

Muito inspirador ...bom poeta

20 de Junho de 2022 21:47

SANGREI
Elfrans Silva disse:

Assola o nosso mundo, você quer dizer?
Já li sobre a fome desde que o mundo é mundo. E se algum politico competente tivesse sido capaz de resolver, a fome teria sido erradicada. Teve politico que \"deu\" para os brasileiros carros e casas. Acho que esqueceu de dar alimento, por que se houve falar só de fome. Vamos ter que vender nossas casas e carros que ganhamos do governo pra comprar comida. Fazer oque, né?

19 de Junho de 2022 20:53

SANGREI
Maria dorta disse:

Boa denuncia. O que falta no prato das crianças ricas, sobra e vai para o lixo nas casas do rico e dos políticos. Fiz um pleonasmo no fim. De propósito. Aplausos!

19 de Junho de 2022 19:12