Comentários recebidos nos poemas por _amanda
VII. CONFISSÃO DE SENTIMENTOS
Shmuel disse:
Muito bom, poeta! Que bom seria ter o benefício da escolha.
Abraços,
18 de outubro de 2022 17:55
Shmuel disse:
Muito bom, poeta! Que bom seria ter o benefício da escolha.
Abraços,
18 de outubro de 2022 17:55