Comentários recebidos nos poemas por cvrvx



Noturna tortura
Maria dorta disse:

Talvez uma visita ao psicólogo pudesse te ajudar,! As vezes, precisamos de ajuda especializada para sairmos do turbilhão.Ou um( a) amigo( a) tbem.poderia ajudar a sair desse abismo.

28 de Setembro de 2022 00:05

Correntes
Hébron disse:

Um poema triste de quem sabe trabalhar a melancolia em palavras... A decisão é uma escolha e toda escolha carece da reflexão sobre os efeitos, pois torna-se uma causa...
A vida é muito além da angústia que nos cega... Seu poema clama reflexão...
Abraço

6 de Junho de 2022 21:32