Comentários recebidos nos poemas por Rafael Battaglia



A dor de saber
Edla Marinho disse:

Boa tarde, poeta.
É assim, nossa eterna busca por conhecimento da vida... De nós mesmos.
Às vezes, dói, sim.
Gostei do poema.
Desejo um abençoado fim de semana!

14 de Maio de 2022 16:43