Comentários recebidos nos poemas por Samuel Leocadio



Angústia
Poemas de lipe disse:

Samuel, gostei das expressões! Escrever é uma das melhores formas de tratar a angústia. Parece ser um sentimento vazio, mas sem ela não saberíamos o que é o amor e felicidade. Não sabemos o que é doce sem provar o sal. Transforme isso em abundância em vez de vazio. Valeu poeta pela partilha!

2 de Maio de 2022 21:09