Comentários recebidos nos poemas por diegomsilva



Amor cego
Maria dorta disse:

Boa inspiração embora se note que houve ferida na alma para produzir esse belo poema. Quem ama nunca perde pois,mesmo sem ser correspondido,se enobrece...avante,poeta!

2 de maio de 2022 14:22

Amor cego
LEIDE FREITAS disse:

Muito bem! Uma vingança desejada.
Há dores que só se compreende se tiver sentido na própria pele.

Boa tarde, poeta diegomsilva e muita inspiração.

2 de maio de 2022 12:15

Amor Platônico
Maria dorta disse:

Parabéns pela beleza e sutileza com que você revela o amor. Versos sensíveis,concatenados e com leveza. Aplausos!

1 de maio de 2022 18:29

Amor Platônico
DAN GUSTAVO disse:

A inspiração lhe correspondeu com esses versos...! Lindo poema, Diegomsilva! Um bom domingo!

1 de maio de 2022 09:59