Comentários recebidos nos poemas por Ricardo Vitti



data e hora.
Shmuel disse:

Muito bom!

.\"\"_Planta um dilema e colhe uma flor\"...

Amo versos pensados assim.
Abraços ao poeta, Ricardo Vitti.

22 de Abril de 2022 12:55