Comentários recebidos nos poemas por a arte do amor



Amar é uma arte
Maria dorta disse:

Apenas interpretei tuas palavras quando dizes que,apesar da desilusão sofrida, ainda assim,farias uma segunda chance.Isso acontece porque a dor do amor,também passa assim como passa a dor de ser desandou...por isso continuamos sem desistir do amor.Entao,damos ao amor uma segunda chance. Compreendeu agora?

17 de abril de 2022 19:17

Amar é uma arte
Maria dorta disse:

A dor do amor as vezes esquecemos rápido e nos damos uma segunda chance. Chapéu!

17 de abril de 2022 19:07