Comentários recebidos nos poemas por Messias Pires de Lima



Noite Aquém
Isel disse:

Adorei!
Boa noite!

20 de Abril de 2022 17:47

Mão no Arado
LEIDE FREITAS disse:

Simples e bonita.

Boa noite!

16 de Abril de 2022 18:57

Mão no Arado
Isel disse:

Muito bonita a sua poesia.
Parabéns!
Lembrei logo do grupo logos haha

16 de Abril de 2022 00:47