Comentários recebidos nos poemas por Paulo Junior



Folha em branco
Antonio Olivio disse:

A arte nos entorpece , vemos coisas nas coisas que mais ninguém vê
Em tudo exite poesia,
Mesmo as coisas mais duras ,há beleza em estado bruto pra ser lapidado ,
Por um poeta do seu quilate.
Parabéns Paulo Junior!!+

23 de Abril de 2022 02:13

Coração
Shmuel disse:

Realmente uma bela estréia... tocou no coração ??
Abraços!

19 de Abril de 2022 18:03

Coração
Maria dorta disse:

Um poeta de mão cheia,com um poema quase épico e rimas corretas. Bem-vindo!

19 de Abril de 2022 15:37

Coração
Antonio Olivio disse:

Que estréia em Poeta Paulo Junior, que de Junior não tem nada , tem é muita alma na ponta da caneta!!!
Parabéns companheiro , seja bem vindo !!

19 de Abril de 2022 15:21