Comentários recebidos nos poemas por Karla Johnsson



O vazio
SANTO VANDINHO disse:

triste e reflexiva poesia ! \" Do Vazio veio o Tudo, então usemos o vazio deixado ou não por alguma perda, para criar o tudo de novo e de novo \" Paz e bem poetisa !

12 de abril de 2022 16:53