Comentários recebidos nos poemas por P.Silva



Luar
Maria dorta disse:

As vezes quanto mais a gente quer se livrar de um sentimento ou de um pensamente mais ele gruda na gente.! Pode ser que o antídoto esteja em ajudar pessoas que precisem de seu afeto humano,fazer caridade,tentar sair de nossa egoicidade ajuda demais fazer caridade. E é fácil: é só olhar ao redor. No mais,escrever poemas tbem ajuda a sair de si mesma. Aplausos!

10 de abril de 2022 08:41