Comentários recebidos nos poemas por Junior Buzetti



Dona Maria
LEIDE FREITAS disse:

Linda homenagem a sua avó!

Sim, eu também, perdi pessoas que amo para o Covid-19.

Boa tarde e ótima inspiração. Continue escrevendo faz bem a alma



2 de maio de 2022 12:35

Lhe Falta Amor
Shmuel disse:

Sim, a pandemia causou muito desemprego e consequentemente o aumento da miséria no mundo. É claro que os políticos (federal, estadual) irão usar esta crise sanitária, para justificar as suas visíveis incompetência.
Abraços

20 de abril de 2022 02:45

Casulo
Maria dorta disse:

Jovem mas bem talentoso. Belo poema com metáforas apropriadas. Você tem razão,estás ainda no casulo e vais dele sair como uma irup?ao. Parabéns. Podes mudar,mas continue a versejar.

15 de abril de 2022 22:59

Lágrimas de Desculpas
Shmuel disse:

Siga os conselhos de Dorta! Abraços ao poeta e continue externando em poesias teus pensamentos.
Abraços!

8 de abril de 2022 19:56

Lágrimas de Desculpas
Maria dorta disse:

Reconhecer a bobeira feita já é meio caminho andado. Para não repetir o Meo erro tens que prestar mais atenção ao que dizes e fazes. Para obter perdão basta pedir desculpas com emoção e veracidade e não cometer a mesma insanidade. No erro se aprende! Valeu o poema!

7 de abril de 2022 10:00