Comentários recebidos nos poemas por Vic Cabral



Sensatez
LEIDE FREITAS disse:

Quando o amor bate a porta a sensatez sai pela janela. Mas é um bonito poema.

Boa noite, Vic Cabral

25 de Março de 2022 19:56

Sensações
Antropoetico disse:

Tentar não custa nada, e se der certo vai fazer um bem a alma. Belos versos

23 de Março de 2022 21:46

Sensações
Shmuel disse:

\"Nunca iremos saber\". Hummm...acho que a história não acaba aqui.kkk

Tem que tentar! Concordo com a Dorta, Vic Cabral.

Abraços!

23 de Março de 2022 07:35

Sensações
Maria dorta disse:

Como saber sem tentar?!

22 de Março de 2022 21:22