Comentários recebidos nos poemas por Loren



.
Anny disse:

Bom dia! Que essa visita parta logo de sua presença. Tenha fé, todos temos as nossas experiências, que causam impacto e nossa alma sente isso. Mas Deus é presença constante. Ele está em todo lugar. Muita luz em sua vida. Um feliz dia pra você!

27 de abril de 2022 06:19