Comentários recebidos nos poemas por Wilson lima



Acordes do amor
Wilson lima disse:

Belas canções impressionam, cativam, estimulam às emoções. Da mesma forma os versos em poesia, como canções escritas, porém, sem ainda o desfrutar dos sons melódicos, ainda assim, não impedem o saborear dos mais belos acordes, presentes no contexto poético.




18 de Março de 2022 15:33