Comentários recebidos nos poemas por Jorge Souza



Risada de Irene
Jorge Souza disse:

Boa noite! Ele sentia muita a falta do sorriso da sua irmã . Admiro muito Caetano.

16 de abril de 2022 18:45

Risada de Irene
Shmuel disse:

Adoro esta música do mestre Caetano Veloso, e você caro poeta reforçou minha admiração por esta obra que tem todo um motivo (Caetano preso, em sequência saindo do Brasil) forte por trás desta letra.
Abraços!

16 de abril de 2022 18:40