Comentários recebidos nos poemas por Juliet Romeo



Lápide
Edla Marinho disse:

Ainda que um pouco triste, mas profundo e até necessário, não é?
Gostei do poema.
Feliz noite, meu abraço!

4 de Maio de 2022 22:19

Lápide
Izabel civaz disse:

profundo... belo poema... um abraço poeta!

14 de Março de 2022 04:53

Amor profundo
LEIDE FREITAS disse:

É um poema simples e sentimental.
Boa tarde, Juliet Romeo


12 de Março de 2022 13:52

Amor profundo
Hébron disse:

É um poema, poeta! A emoção revela isso!
Abraço

12 de Março de 2022 09:03