Comentários recebidos nos poemas por Danielle Silva



Minha poesia
SM Lino disse:

linda poesia

depois de uma olhada nos meus textos, claro, se vc puder e quiser

4 de março de 2022 11:34

Minha poesia
Shmuel disse:

...\"Mas no meu profundo
Tem o meu mundo
E se você crê
Há algo escrito pra você\"...
Bacana poeta! Graciosas palavras!



4 de março de 2022 07:42

Loop (in)finito
Hébron disse:

Belo poema!
Abraço, poetisa

2 de março de 2022 10:45

Loop (in)finito
Shmuel disse:

....\"E assim soa um grito
Estou vivendo num loop infinito.\"...

Muito bom! Acho que também tenho essa sensação.
Bom dia!



2 de março de 2022 10:10