Comentários recebidos nos poemas por Palavras escondidas em mim



O choro
Shmuel disse:

Bonito! Como disse o choro transforma,renova. Vamos nos agarrar a isto.
Bom dia, poeta!

26 de Fevereiro de 2022 08:40

O choro
Antropoetico disse:

Muito bom!

26 de Fevereiro de 2022 01:45

O choro
LEIDE FREITAS disse:

Foi um prazer ler-te.
Boa noite!

25 de Fevereiro de 2022 23:58