Comentários recebidos nos poemas por Juliano Girotto



Cão de rua
Ivan disse:

Muito bom seu texto. É uma verdade que se nos apresenta. Parabéns!

26 de Fevereiro de 2022 20:56

Cão de rua
Elias Ferreira disse:

Que bela perspectiva!!
É interessante quando nos colocamos no lugar do outro independente da situação ou \"ser\", empatia é o que falta no mundo em um geral..
É aquele velho ditado \"enquanto não machuca meu calo tá tranquilo\".

25 de Fevereiro de 2022 12:39