Comentários recebidos nos poemas por Escola Municipal São Judas Tadeu



NOSSA ESCOLA
Maria dorta disse:

De boas escolas o Brasil anda carente. Há um projeto de desmantelamento da educação em nosso país para ,não tendo gente letrada e pensante, escolher sempre errado os ( dês)governantes deste país. Precisamos agir contra isso e clamar por boa educação em escolas eficientes.

17 de fevereiro de 2022 18:28