Comentários recebidos nos poemas por M@rcia



Escravos do dinheiro
Maria dorta disse:

Estás na aurora da vida,menina! E encontrastes um lenitivo que te fará crescer,adolescer,compreender a dura luta dos demais. Um emprego ..sonho de muitos. Estamos em crise financeira e pandemica. Melhor se dedicar muito aos estudos. Ele será teu diferencial e então, poderás ser aproveitada. No mais,siga fazendo poesia pois isso ajuda a se \" afiar\" intelectualmente,se preparar para enfrentar,com um pé na realidade e outro no sonho, a fazer sua bela caminhada na vida. Não desista! insista. Aplausos!

29 de janeiro de 2022 11:29