Comentários recebidos nos poemas por jpleal



Não é poema, é oq sinto.
Clara Lis disse:

Nossa, muito tocante o que você escreveu!
Enquanto eu lia, é como se fosse eu dizendo tudo isso pra mim mesma.
De uma forma, que eu também me sinto assim... e me identifiquei com o que você falou. Espero que fique bem!

25 de Janeiro de 2022 18:11