Comentários recebidos nos poemas por Rafaela felix Santos



Sem querer me aproximei
Sergio Neves disse:

SERGIO NEVES - ...escreveste um texto bem bonito pra dizer dessa toda apaixonada \"aproximação\" ...,...e que se \"aproximem\" cada vez mais...,...que seja eterno enquanto houver \"aproximação\"... /// Meu carinho.

21 de Janeiro de 2022 21:01