Comentários recebidos nos poemas por jaddy



Amor e a vida
Wanderson_Lima disse:

Belos versos jaddy, esse é o primeiro de muitos que iremos comentar e apreciar, continue mantendo aceso esse dom, belas e rimas e bem tocante, parabéns poeta, abraços!

21 de Janeiro de 2022 17:58