Comentários recebidos nos poemas por abobora



Vontades
LEIDE FREITAS disse:

Pare, respire e descanse. A vida é um Dom e continua.
Boa tarde!

16 de Fevereiro de 2022 16:58

Vontades
Shmuel disse:

Até porque o mundo não para, né! Mas uma descansadinha, de vez em quando é bom!
Abraços a poeta,

16 de Fevereiro de 2022 14:31

Escrever
LEIDE FREITAS disse:

Concordo plenamente! Boa tarde!

15 de Fevereiro de 2022 16:01

Comunicação
SANTO VANDINHO disse:

reflexiva poesia !

1 de Fevereiro de 2022 15:02

Erros
abobora disse:

Obrigado, amigo

17 de Janeiro de 2022 12:07

Erros
Shmuel disse:

Uma lição aprendida as duas penas. Muito bom!
Abraços!

16 de Janeiro de 2022 20:50

Mudar
Maria dorta disse:

Verdade! Às vezes se muda para pior!

14 de Janeiro de 2022 21:08

Mudar
Shmuel disse:

Sim, concordo! Mudar é preciso!

Abraços!

14 de Janeiro de 2022 18:27