Comentários recebidos nos poemas por robertorochacamargo



Jeito de Ser
Nilma Lima disse:

Muito encantador!

7 de Abril de 2023 16:13

Jeito de Ser
lucita disse:

Pareces alguém mui sensível!
Prazer ler...
Feliz 2022

31 de Dezembro de 2021 16:22