Comentários recebidos nos poemas por Fran.



Se soubesse
Sergio Neves disse:

SERGIO NEVES - ...\"silêncios\" se fazem por diversas situações...,...um consequente circunstancial -dá pra assim dizer...,...\"silêncios\" calados, \"silêncios\" sussurrados, \"silêncios\" gritados...,...e por aí vai...,...tudo dependente do \"momento espiritual\"...,..e tu versaste muito bem sobre algumas dessas \"nuances\"...,...sensível! // (...publiquei há alguns dias um textinho que tem -mais ou menos- uma \"pegada\" correspondente (...titulo: \"Em Silêncio\") // Meu carinho.


30 de janeiro de 2022 00:50

Listas
Sergio Neves disse:

SERGIO NEVES - ...menina, tens muita sensibilidade ...-nas inspirações mais singelas é que eu percebo como esse sentir se acentua em muito nas entrelinhas... / ...gostei...muito! / ...de agora em diante estás na minha \"lista\"... /// Meu carinho.

26 de janeiro de 2022 18:56