Comentários recebidos nos poemas por Isaias



Sem ideias
Sergio Neves disse:

SERGIO NEVES - ...eita!...\"vontades\" saindo pelos poros!...,...-\"tô nem aí se c vai ver...\",...sei não, mas acho que c quer é muito que ela veja...,...se não, como é que ela ficará sabendo desse teu desejo -um tanto quanto libidinoso- de dar-lhe \"aquela\" lambida?...tô torcendo pra que isso aconteça... /// ...gostei dessa tua toda versada irreverência... /// Abçs.

24 de Fevereiro de 2023 10:13

Perfeições
Gipaes disse:

Bom! Gostei muito. Parabéns! Sinto assim, também.

21 de Dezembro de 2021 18:34