Comentários recebidos nos poemas por Esterzinha



Escute meu lance
LEIDE FREITAS disse:

Bem-vinda ao MLP.

20 de Dezembro de 2021 00:19

Escute meu lance
Shmuel disse:

Fez versos com categoria
Parabéns pela primeira poesia
Logo virão outras
Para nossa alegria.
Seja bem-vinda, poeta!

19 de Dezembro de 2021 20:41

Escute meu lance
Barbara Guimaraes disse:

Muito bom! Amei!

19 de Dezembro de 2021 14:33