Comentários recebidos nos poemas por Paula Torres



A dor
LEIDE FREITAS disse:

Adorável Poema.
Bem vinda ao MLP.
Boa tarde!

17 de Dezembro de 2021 17:20

A dor
Shmuel disse:

Bonito poema, poeta Paula Torres!
Seja bem-vinda!
Abraços,

16 de Dezembro de 2021 23:49