Comentários recebidos nos poemas por aaa



a forma que te amei
Shmuel disse:

Pois é, poeta! Mas como saber previamente. Amor é uma caixinha de surpresas.
Abraços e seja bem- vinda!

11 de dezembro de 2021 00:51

o que pensar?
LEIDE FREITAS disse:

Que amor mais triste!
Espero que seja só poema.

10 de dezembro de 2021 01:55