Comentários recebidos nos poemas por killer



Amor inesperado parte 1#
Shmuel disse:

É por ai amigo poeta! Siga as dicas preciosas da querida poeta Dorta!
Abraços!

1 de Dezembro de 2021 17:52

Amor inesperado parte 1#
Maria dorta disse:

Caro poeta,parabenizo_o pela abertura e sinceridade. Como solicitou,dou_ lhe aqui um conselho: escolha um gênero poético mais simples,com menos versos porque facilita para quem está começando. Se escolher versos livres,como os que você usou, diminua a extensão do conteúdo para facilitar você na feitura de um texto menor e mais enxuta. Boa sorte. Continue tentando e se aprimorando.

30 de Novembro de 2021 21:37